油氣儲運網

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓&項目數字化360網
查看: 70768|回復: 176
打印 上一主題 下一主題

[專業(yè)課程] 【石油儲運專業(yè)英語教程】~~內含分節(jié)txt版本和完整版PDF版本~

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-9-28 16:32:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

石油儲運專業(yè)英語教程 個人認為還是挺不錯的 專業(yè)詞匯還是很全的~

PDF版本大家可以自行下載了~~~

石油儲運英語教程.part4.rar (3.95 MB, 下載次數: 596, 售價: 3 金幣)

石油儲運英語教程.part3.rar (4.77 MB, 下載次數: 532, 售價: 3 金幣)

石油儲運英語教程.part2.rar (4.77 MB, 下載次數: 466, 售價: 3 金幣)

石油儲運英語教程.part1.rar (4.77 MB, 下載次數: 619, 售價: 3 金幣)

石油儲運英語教程.rar (322.09 KB, 下載次數: 372, 售價: 3 金幣) TXT版本,每課都是獨立文件,挺方便

油氣儲運網 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發(fā)表,該帖子作者與油氣儲運網享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和油氣儲運網的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發(fā)表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、油氣儲運網管理員和版主有權不事先通知發(fā)貼者而刪除本文

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-28 16:43:34 | 只看該作者
有需要的留下郵箱,留下郵箱……看到必傳,看到必傳……
板凳
發(fā)表于 2011-9-28 16:47:46 | 只看該作者
ding頂
地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-28 16:50:32 | 只看該作者
helloshigy 發(fā)表于 2011-9-28 16:47
ding頂

拼音加漢字哈,這頂得狠充分~~~~
發(fā)表于 2011-9-28 17:55:43 | 只看該作者
這個很給力,來一份,謝謝樓主!  john.god@163.com
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-29 09:18:25 | 只看該作者
沙漠飛鷗 發(fā)表于 2011-9-28 17:55
這個很給力,來一份,謝謝樓主!

已發(fā)送,請查收~~~
發(fā)表于 2011-9-29 10:55:31 | 只看該作者
91894@qq.com
請發(fā)給我一份!
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-29 13:30:53 | 只看該作者
Tonypipe 發(fā)表于 2011-9-29 10:55
請發(fā)給我一份!

已發(fā)送,請查收郵件~~~
發(fā)表于 2011-9-30 15:01:08 | 只看該作者
感謝!

我將認真拜讀,看看現在儲運英語到什么程度了?
發(fā)表于 2011-10-1 09:37:17 | 只看該作者
我也要
helloshigy@126.com
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機版

QQ|關于我們|網站地圖|油氣儲運網 ( 魯ICP備11007657號-3 )

GMT+8, 2024-9-19 20:40 , Processed in 0.062308 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.