油氣儲運網(wǎng)

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: huge1000
打印 上一主題 下一主題

[軟件分享] [軟件分享] Pipeline Studio 4.0 網(wǎng)盤下載

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-24 11:56:54 | 只看該作者
樓主可不可以麻煩再發(fā)一次啊 百度網(wǎng)盤已經(jīng)打不開了
或者麻煩能不能發(fā)我郵箱也行294362321@qq.com{:4_110:}
發(fā)表于 2016-5-10 21:04:28 | 只看該作者
沒法安裝呢
發(fā)表于 2016-5-16 19:00:42 | 只看該作者
樓主能否再發(fā)一次,謝謝。
發(fā)表于 2016-6-19 20:33:06 | 只看該作者

樓主在嗎 code在哪里呢
發(fā)表于 2016-6-19 20:52:46 | 只看該作者
yalaci 發(fā)表于 2016-6-19 20:33
樓主在嗎 code在哪里呢

找了之前的 不對啊 急急急~~~~
A4mlBver2UOiO5Yy7QCJfHEaqHMzaeMNbUYEqyf_eW1ITelsZYiYjihJOIpWQjgA
發(fā)表于 2016-6-19 20:53:03 | 只看該作者
A4mlBver2UOiO5Yy7QCJfHEaqHMzaeMNbUYEqyf_eW1ITelsZYiYjihJOIpWQjgA
發(fā)表于 2016-6-19 20:54:37 | 只看該作者
code在哪里  樓主請指點
發(fā)表于 2016-6-19 21:15:55 | 只看該作者
huge1000 發(fā)表于 2016-4-14 23:03
這些懶蟲,還想玩盜版!
禁用Internet連接,但不轉(zhuǎn)
            關(guān)閉以太網(wǎng)適配器。

能從頭指點嗎,禁用inter連接,關(guān)以太網(wǎng)適配器。。。能截圖示意嗎 請原諒小白
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-30 08:07:20 | 只看該作者

花了一個小時,寫了個指南。希望有用。網(wǎng)盤的東西還在。

對了我安裝的是4.010, 可以在http://www.black-hills-tours.com/thread-31765-1-1.html 下載
新加了個4.21的安裝。

pipe studio 4.0 安裝指南.pdf

754.7 KB, 下載次數(shù): 4444

4.21.pdf

2.34 MB, 下載次數(shù): 275

發(fā)表于 2016-7-2 22:41:49 | 只看該作者
樓主;牛氣,以前裝3.5的時候也是費了不少勁。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲運網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號-3 )

GMT+8, 2024-9-20 04:17 , Processed in 0.030189 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCached On.