油氣儲運網

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓&項目數字化360網
查看: 45327|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[軟件分享] [軟件分享] Pipeline Studio 4.0 網盤下載

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-3-4 04:01:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1i4x6vJJ 密碼:v3xp

TGNET, TLNET已經合二為一,破解可用。安裝方法同3.6

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
真友 + 10 很給力!

查看全部評分

油氣儲運網 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發(fā)表,該帖子作者與油氣儲運網享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和油氣儲運網的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發(fā)表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、油氣儲運網管理員和版主有權不事先通知發(fā)貼者而刪除本文

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-30 08:07:20 | 只看該作者

花了一個小時,寫了個指南。希望有用。網盤的東西還在。

對了我安裝的是4.010, 可以在http://www.black-hills-tours.com/thread-31765-1-1.html 下載
新加了個4.21的安裝。

pipe studio 4.0 安裝指南.pdf

754.7 KB, 下載次數: 4444

4.21.pdf

2.34 MB, 下載次數: 275

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-4 19:59:59 | 只看該作者
牛逼啊  ,好帖  ,頂
發(fā)表于 2016-3-6 01:26:13 | 只看該作者
beibeilang 發(fā)表于 2016-3-4 19:59
牛逼啊  ,好帖  ,頂

hello朋友,您的帖子AFT 軟件鏈接失效了,能否更新下?或者發(fā)下軟件?非常感謝!
http://www.black-hills-tours.com/thread-30470-1-1.html
發(fā)表于 2016-3-6 17:03:13 | 只看該作者
我裝了,雖然License可以用,但是4.0新增的一個叫parametric study manager不能用啊,我覺得是不是license的事,挺可惜的,還挺方便的
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 03:56:10 | 只看該作者
ywnaruto 發(fā)表于 2016-3-6 17:03
我裝了,雖然License可以用,但是4.0新增的一個叫parametric study manager不能用啊,我覺得是不是license ...

4.0 有些bugs,4.001已經修復,可惜還沒有可下載的版本。
發(fā)表于 2016-3-8 18:38:33 | 只看該作者
沒有注冊碼啊
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-9 01:24:25 | 只看該作者

都在里邊。
發(fā)表于 2016-3-11 09:46:24 | 只看該作者
鏈接已經失效了,樓主能否再發(fā)一次,謝謝。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機版

QQ|關于我們|網站地圖|油氣儲運網 ( 魯ICP備11007657號-3 )

GMT+8, 2024-9-20 04:17 , Processed in 0.043113 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCached On.