油氣儲運網(wǎng)

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項目數(shù)字化360網(wǎng)
查看: 121870|回復(fù): 169
打印 上一主題 下一主題

[軟件分享] MATLAB r2007b 下載 綠色版 不需安裝不需注冊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-14 11:12:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
MATLABr2007b 綠色版,直接點擊使用即可,不需注冊,不需安裝。
文件大小為1.3G。
由于文件太大,無法上傳。

請想要的人速速留下郵箱。
如果郵箱提示無法下載,應(yīng)該是受郵箱下載次數(shù)限制,請在郵箱中回復(fù)我,我再重發(fā)。

由于發(fā)郵箱太麻煩了,請下載網(wǎng)盤的吧,見此貼http://www.black-hills-tours.com/thread-3994-1-1.html
注意:請在使用本軟件前務(wù)必把原來不能用的matlab卸載干凈,否則軟件運行可能會出現(xiàn)問題。
軟件運行截圖為:
雙擊后初始界面:

幾秒后跳轉(zhuǎn):

進(jìn)入matlab主程序:

如果出現(xiàn)其他的界面,說明以前的matlab沒有卸載干凈。
請自行清理舊文件并最好再清除注冊表。如果按照正常方法仍然清除不干凈的,請參照此方法重新清理:
1. 清理舊文件:
在我的電腦里搜索“matlab”,將查找到的和原matlab安裝文件有點關(guān)系的文件全部刪除。
2. 清理注冊表
點擊“開始”-“運行”,輸入“regedit”,然后按下“CTRL + F”,查找框輸入“matlab”。將搜索到的注冊表項全部刪除。并按F5刷新注冊表。
3. 重啟系統(tǒng)。重新運行這個matlab程序。

關(guān)于殺毒軟件誤報的說明:
部分殺毒軟件會誤報說有木馬什么的。
這是因為殺毒軟件把里面的破解程序當(dāng)成木馬了,大家不用驚慌。
放行即可。如果被刪除了,請到隔離區(qū)恢復(fù)吧。

聲明:此軟件僅限于個人學(xué)習(xí)交流使用,嚴(yán)禁用于商業(yè)用途。請在下載后24小時內(nèi)刪除,本人不承擔(dān)任何相關(guān)責(zé)任。
愿此貼頂起

油氣儲運網(wǎng) - 論壇版權(quán)1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關(guān)
2、本站所有主題由該帖子作者發(fā)表,該帖子作者與油氣儲運網(wǎng)享有帖子相關(guān)版權(quán)
3、其他單位或個人使用、轉(zhuǎn)載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和油氣儲運網(wǎng)的同意
4、帖子作者須承擔(dān)一切因本文發(fā)表而直接或間接導(dǎo)致的民事或刑事法律責(zé)任
5、本帖部分內(nèi)容轉(zhuǎn)載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負(fù)責(zé)
6、如本帖侵犯到任何版權(quán)問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、油氣儲運網(wǎng)管理員和版主有權(quán)不事先通知發(fā)貼者而刪除本文

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-14 11:12:59 | 只看該作者
本人一直再用這個軟件。
也給別的同學(xué)用了。

很不錯。
請大家放心。
板凳
發(fā)表于 2011-9-15 08:11:10 | 只看該作者
shamofeiou@hotmail.com   感謝樓主
地板
發(fā)表于 2011-9-16 22:59:29 | 只看該作者
33461278@qq.com

一定發(fā)我啊。。。。。。。。!:D
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-17 08:42:58 | 只看該作者
發(fā)送完畢了

MATLABr2007blvhuaban.exe   
發(fā)件人:helloshigy <718328067@qq.com>   查看 添加   
時   間:2011年9月17日(星期六) 上午8:53 純文本 |  
收件人: shamofeiou <shamofeiou@hotmail.com>; 33461278 <33461278@qq.com>
附   件:2 個 ( MATLABr2007blvhuaban.exe... )
打印 | 顯示郵件原文 | 導(dǎo)出為eml文件 | 郵件有亂碼? | 轉(zhuǎn)發(fā)到群郵件 | 保存到記事本 | 作為附件轉(zhuǎn)發(fā)

備 注:
編輯刪除
請在此輸入備注...
取消

標(biāo)記:已將此郵件標(biāo)記為星標(biāo)郵件。 取消星標(biāo)
正在查詢發(fā)送狀態(tài)...查詢發(fā)信狀態(tài)失敗,[重新查詢]雙擊 MATLABr2007blvhuaban.exe  即可。
附件(2 個)
超大附件  旋風(fēng)批量下載
正在檢測超大附件
MATLABr2007blvhuaban.exe (1G, 2011年10月17日 上午8:51到期)
進(jìn)入下載頁面  保存到我的中轉(zhuǎn)站
發(fā)表于 2011-9-27 07:39:11 | 只看該作者
win7能用嗎
發(fā)表于 2011-9-27 07:40:14 | 只看該作者
541095906@qq.com謝謝啊
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-27 08:43:13 | 只看該作者
夢幻港灣2011 發(fā)表于 2011-9-27 07:40
謝謝啊

馬上發(fā)送 注意接收啊
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-27 08:52:37 | 只看該作者
夢幻港灣2011 發(fā)表于 2011-9-27 07:39
win7能用嗎

沒試過呢
發(fā)表于 2011-9-27 10:31:12 | 只看該作者
cgx_911@126.com
謝謝樓主
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲運網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號-3 )

GMT+8, 2024-9-20 04:17 , Processed in 0.030279 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCached On.