油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: 李泓霏
打印 上一主題 下一主題

[軟件分享] 各位大神,小妹急需SPS安裝包,在帖子里也沒有找到,哪位大神有啊跪謝~~

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-5-28 17:53:25 | 只看該作者
a274077144 發(fā)表于 2018-5-11 08:56
不知道樓上還需要嗎,我的是9.7版本,可以免費(fèi)提供

現(xiàn)在9.7版本的還可以使用嗎
發(fā)表于 2019-6-23 15:39:22 | 只看該作者
phoenixkiller 發(fā)表于 2018-4-30 21:44
需要sps10.4的可以聯(lián)系我

可以發(fā)我一份么? 99663296@qq.com,或者微信99663296,謝了!。
發(fā)表于 2019-9-8 21:29:38 | 只看該作者
大神,能發(fā)一份9.7破解版的嗎?不勝感激
發(fā)表于 2019-12-6 16:38:27 | 只看該作者
dnvgl sps10.5 學(xué)習(xí)版發(fā)布了!!
1.相關(guān)下載文件:
https://545c.com/dir/22377208-36482952-1f2aad
https://545c.com/dir/22377208-36206806-04c155
https://545c.com/dir/22377208-36206809-c752eb
2.安裝包是基于win2go技術(shù)制作的完整系統(tǒng),已經(jīng)安裝好dnvgl 10.5,30天試用期。方便不會(huì)安裝系統(tǒng)或已有系統(tǒng)非常復(fù)雜容易造成軟件安裝失敗的用戶測(cè)試試用,不會(huì)對(duì)原有系統(tǒng)造成任何破壞。
3.安裝包分為基礎(chǔ)鏡像(win10_base.vhdx)和軟件鏡像(default.vhdx),啟動(dòng)文件(Boot.rar)以后我發(fā)布的軟件都會(huì)基于基礎(chǔ)鏡像生成,基礎(chǔ)鏡像文件只需下載一次,以后可以重復(fù)使用。
4.需要準(zhǔn)備一個(gè)有100G空間的移動(dòng)硬盤或U盤,最好支持usb3.0,硬盤格式化為NTFS格式,只創(chuàng)建一個(gè)分區(qū)。
5.將下載文件解壓到移動(dòng)硬盤根目錄下,目錄結(jié)構(gòu)如下: Boot EFI Bootmgr BootNXT Win10_base.vhdx Default.vhdx
6.插上準(zhǔn)備好的移動(dòng)硬盤,重啟機(jī)器,選擇從移動(dòng)硬盤啟動(dòng)(這一步不清楚的請(qǐng)自行baidu),第一次啟動(dòng)需要根據(jù)實(shí)際的機(jī)器配置驅(qū)動(dòng),會(huì)慢一些,啟動(dòng)完成后再次啟動(dòng)就會(huì)快了。
發(fā)表于 2019-12-10 01:10:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
a274077144 發(fā)表于 2018-5-11 08:56
不知道樓上還需要嗎,我的是9.7版本,可以免費(fèi)提供

樓主好,現(xiàn)在還可以提供嗎?
發(fā)表于 2020-1-13 21:52:26 | 只看該作者

您好,打擾下,急求安裝包9.7,非常感謝,郵箱1254620653@qq.com
發(fā)表于 2020-1-13 22:35:30 | 只看該作者

大神,能發(fā)一份給我嗎?1254620653@qq.com
發(fā)表于 2020-3-16 15:30:15 | 只看該作者

我需要,太感謝了。1415405156@qq.com
發(fā)表于 2020-3-23 22:00:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在還有大佬可以發(fā)一份安裝包給我嗎?不甚感激。791202533@qq.com
發(fā)表于 2020-3-23 22:05:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
7171 發(fā)表于 2020-3-16 15:30
我需要,太感謝了。

那位大神發(fā)您了嗎,不知道您能再發(fā)我一份嗎?79120255@qq.com,麻煩您了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問(wèn)手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-9-20 07:31 , Processed in 0.030845 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.