油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開(kāi)始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
樓主: helloshigy
打印 上一主題 下一主題

油氣儲(chǔ)運(yùn)專業(yè)的應(yīng)該考什么證書資格證呢?都有什么用?含金量怎樣?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-10-24 17:03:50 | 只看該作者
要考證,要工作,適合自己的就考下來(lái),應(yīng)該是不錯(cuò)的
發(fā)表于 2012-11-2 16:43:19 | 只看該作者
各設(shè)計(jì)院也有不同的要求吧,我知道的注冊(cè)動(dòng)力工程師,注冊(cè)安全工程師,注冊(cè)造價(jià)工程師,注冊(cè)設(shè)備工程師,注冊(cè)咨詢工程師都有點(diǎn)相關(guān),可以考。注冊(cè)咨詢工程師比較好考,像注冊(cè)電氣工程師與我們相關(guān)性小,但是拿到證書掛靠錢很多的
發(fā)表于 2013-5-27 10:29:07 | 只看該作者
看來(lái)證書很有用啊~
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-27 16:38:47 | 只看該作者
wennuan2020 發(fā)表于 2013-5-27 10:29
看來(lái)證書很有用啊~

那是啊
發(fā)表于 2013-7-21 19:40:59 | 只看該作者
最對(duì)口的是注冊(cè)石油天然氣工程師,但是好像現(xiàn)在國(guó)家還沒(méi)有正式認(rèn)可。
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-23 07:33:20 | 只看該作者
吳梁紅 發(fā)表于 2013-7-21 19:40
最對(duì)口的是注冊(cè)石油天然氣工程師,但是好像現(xiàn)在國(guó)家還沒(méi)有正式認(rèn)可。

注冊(cè)石油天然氣工程師
這個(gè)太對(duì)口了 為什么沒(méi)有認(rèn)可呢?
發(fā)表于 2013-7-23 13:19:26 | 只看該作者
國(guó)家注建部還沒(méi)有正式通過(guò)呢
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-23 22:37:52 | 只看該作者
吳梁紅 發(fā)表于 2013-7-23 13:19
國(guó)家注建部還沒(méi)有正式通過(guò)呢

ao 看來(lái)這個(gè)證出來(lái)的晚些啊
發(fā)表于 2013-8-9 15:25:05 | 只看該作者
證真JB多,一輩子也考不完{:soso_e116:}
發(fā)表于 2013-10-17 21:08:30 | 只看該作者
嗯,好多是需要工作經(jīng)歷的,在校考不了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問(wèn)手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-9-19 20:30 , Processed in 0.041474 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.