油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 沁園春2014
打印 上一主題 下一主題

[經(jīng)驗(yàn)交流] PipelineStudio 4.0.1安裝過程中出現(xiàn)了the system cannot retrieve the servers......

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-7-18 09:25:49 | 只看該作者
加載證書的時(shí)候顯示證書無(wú)效是怎么回事啊。已按18樓的操作,加載時(shí)顯示is not valid
發(fā)表于 2018-7-18 09:28:34 | 只看該作者
1007195929 發(fā)表于 2018-3-4 22:35
這個(gè)我弄了很久,終于是發(fā)現(xiàn),要先安裝 install_Sentinel.LM.8.5.1.Server的setup,才會(huì)出現(xiàn)破解教程中的東 ...

大神啊,加載證書的時(shí)候顯示證書無(wú)效是怎么回事啊。已按18樓的操作,加載時(shí)顯示is not valid
發(fā)表于 2018-7-18 09:29:31 | 只看該作者
1007195929 發(fā)表于 2018-3-4 22:35
這個(gè)我弄了很久,終于是發(fā)現(xiàn),要先安裝 install_Sentinel.LM.8.5.1.Server的setup,才會(huì)出現(xiàn)破解教程中的東 ...

大神啊,大神啊,求救!加載證書的時(shí)候顯示證書無(wú)效是怎么回事啊。已按18樓的操作,加載時(shí)顯示is not valid
發(fā)表于 2019-1-15 18:30:24 來自手機(jī) | 只看該作者
有沒有大神指點(diǎn)這是為什么啊謝謝

發(fā)表于 2019-7-3 13:31:43 | 只看該作者
運(yùn)行了Sentinel RMS License Manager 8.5.1,再運(yùn)行WlmAdmin還是不行,這么辦
發(fā)表于 2019-9-18 09:05:02 | 只看該作者
安裝install_Sentinel.RMS.8.5.1.Server,過程如下,但仍然不能連接本地服務(wù)器
1、右擊 安裝包里面的setup.exe,以管理員的身份運(yùn)行。
2、右擊 安裝包里面的Tool文件夾下面的WlmAdmin.exe,但仍然不能連接本地服務(wù)器

請(qǐng)解決此問題的朋友們,解答
發(fā)表于 2019-10-20 20:21:49 | 只看該作者
我的也是無(wú)法找到,求大神指點(diǎn)
發(fā)表于 2020-2-19 11:58:08 | 只看該作者
我非儲(chǔ)運(yùn)專業(yè),專門注冊(cè)了個(gè)號(hào)來告訴大家,我得多熱心哈哈
重裝 install_Sentinel.LM.8.5.1.Server時(shí),選擇部分安裝(之前選的complete),換到D盤(之前安裝到C盤了),斷網(wǎng)狀態(tài)。然后就可以鏈接Subnet Server了(次級(jí)列表能加載出本機(jī)名),也不知道哪一步關(guān)鍵,大家可一試。
發(fā)表于 2020-5-12 09:53:56 | 只看該作者
太陽(yáng) 發(fā)表于 2020-2-19 11:58
我非儲(chǔ)運(yùn)專業(yè),專門注冊(cè)了個(gè)號(hào)來告訴大家,我得多熱心哈哈
重裝 install_Sentinel.LM.8.5.1.Server時(shí),選 ...

非常感謝,按照這個(gè)方法成功了。
發(fā)表于 2020-10-30 15:53:08 來自手機(jī) | 只看該作者
太陽(yáng) 發(fā)表于 2020-2-19 11:58
重裝 install_Sentinel.LM.8.5.1.Server時(shí),選 ...

感謝大神,幫忙解決問題了
返回列表 發(fā)新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-9-20 04:08 , Processed in 0.043048 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCached On.