油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
查看: 24197|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

[考研資料] 2014考研分享的一點(diǎn)資料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-24 20:01:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

從英語開始吧:
當(dāng)你買了一本書的時(shí)候,是不是有時(shí)候?qū)@本書的解析感覺不能讓你信服,所以這個(gè)時(shí)候你需要的“博觀而約取”了,弄幾份其他經(jīng)典考研解析,一起看看,不就行了嘛
分享四本考研英語的經(jīng)典書籍和一個(gè)考研寫作視頻給大家,如有不足,請(qǐng)?zhí)嵋庖姡?br />
2013年8月26日23:02:32:更新文都系列強(qiáng)化視頻(對(duì)于網(wǎng)盤里的QQ號(hào)的一點(diǎn)聲明,因?yàn)槲沂琴I一些非其機(jī)構(gòu)出的視頻,導(dǎo)致我轉(zhuǎn)到我網(wǎng)盤里就會(huì)存在廣告信息,其實(shí)我也想把QQ號(hào)刪去,但是太費(fèi)力了!但是我保證只要我轉(zhuǎn)到我網(wǎng)盤的資源,我一定同步到論壇里來,請(qǐng)大家放心)

2013年8月30日 16:27:45:更新數(shù)學(xué)資料,李永樂的線代是考研中比較看好的,所以先更新線代吧,至于高數(shù)更有時(shí)間再來更新

2013年8月31日 23:07:52:更新政治資料,肖某某的資料還行吧,更新給大家(輕輕的跟大家說一聲,其實(shí)網(wǎng)上有一個(gè)公益考研政治課程真心很好,可以看看,名字叫做:一珉考研政治)

2013年10月7日22:18:54:更新專業(yè)課資料,為指定教材的課后答案。制定以下分享計(jì)劃,在以后的分享中將有下列課程更新:政治(肖某某的沖刺,一珉教育的沖刺),英語(主要還是新東方的沖刺),數(shù)學(xué)(文都或者。。)。如果你有其他機(jī)構(gòu)的課程的需要,請(qǐng)留言,我盡量弄到這里來分享(有時(shí)候很懶,沒人說的話,就應(yīng)該不會(huì)弄的)

2014年1月7日18:03:38:更新完畢,隨便更新了中國(guó)石油大學(xué)最近今年的真題。對(duì)英語和政治的一點(diǎn)說明:政治盡量不要聽什么押題的謊言(包括肖某某的)真題永遠(yuǎn)是王道,至于有的機(jī)構(gòu)談到壓中了80%的題,這個(gè)問題好像有點(diǎn)大腦的考生都會(huì)笑一笑;對(duì)于英語,閱讀和作文是重中之重,完型和翻譯適合于沖刺,臨考幾天看看技巧,做做真題練練手(性價(jià)比較高),閱讀和作文要是你想沖刺的話,這個(gè)就。。。。。
(友情提醒:2014年專業(yè)課題型變化巨大,至于回憶版真題,等我整理好了,再上傳。(我也是中槍者之一{:soso_e127:}))

2014年2月5日17:13:19:更新完畢,應(yīng)該不會(huì)再做更新
基本更新完畢:鏈接: http://pan.baidu.com/s/1zmuL4 密碼: z58d

{
1、網(wǎng)速很不給力加上迅雷快傳用起來也不給力,所以用上我的百度網(wǎng)盤
2、先從英語開始,數(shù)學(xué)等有時(shí)間再傳,大家耐心等待
3、由于本人考研,時(shí)間可能不是很多,但是盡量往傳,有問題請(qǐng)大家暢所欲言
4、專業(yè)課資料應(yīng)該不會(huì)上傳,因?yàn)槲乙话愣际窃诖苏搲螺d歷年真題
}

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +25 收起 理由
helloshigy + 20 贊一個(gè)!
中石油建設(shè)hy + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) - 論壇版權(quán)1、本主題所有言論和圖片純屬會(huì)員個(gè)人意見,與本論壇立場(chǎng)無關(guān)
2、本站所有主題由該帖子作者發(fā)表,該帖子作者與油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)享有帖子相關(guān)版權(quán)
3、其他單位或個(gè)人使用、轉(zhuǎn)載或引用本文時(shí)必須同時(shí)征得該帖子作者和油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)的同意
4、帖子作者須承擔(dān)一切因本文發(fā)表而直接或間接導(dǎo)致的民事或刑事法律責(zé)任
5、本帖部分內(nèi)容轉(zhuǎn)載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點(diǎn)和對(duì)其真實(shí)性負(fù)責(zé)
6、如本帖侵犯到任何版權(quán)問題,請(qǐng)立即告知本站,本站將及時(shí)予與刪除并致以最深的歉意
7、油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)管理員和版主有權(quán)不事先通知發(fā)貼者而刪除本文

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-8-31 22:12:55 | 只看該作者
真的很好啊 多謝
板凳
發(fā)表于 2013-10-20 09:23:15 | 只看該作者
很不錯(cuò)的幺,:D,O(∩_∩)O謝謝分享。
地板
發(fā)表于 2013-11-8 16:38:11 | 只看該作者
真是好人啊,大家頂起來
發(fā)表于 2013-12-24 09:09:10 | 只看該作者
nice啊
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-7 12:29:41 | 只看該作者
今天晚上來更新沖刺,對(duì)不起大家了,考研真心無力了,,,
發(fā)表于 2014-2-27 19:36:55 | 只看該作者
真友 發(fā)表于 2014-1-7 12:29
今天晚上來更新沖刺,對(duì)不起大家了,考研真心無力了,,,

同學(xué) 你有復(fù)試的華東這邊的真題么?謝謝了!有的話 可以傳下郵箱么262718771@qq.com
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-28 22:43:36 | 只看該作者
ypirate 發(fā)表于 2014-2-27 19:36
同學(xué) 你有復(fù)試的華東這邊的真題么?謝謝了!有的話 可以傳下郵箱么

抱歉,這個(gè)真沒有,我考北京
發(fā)表于 2014-3-2 08:50:41 | 只看該作者
真友 發(fā)表于 2014-2-28 22:43

哦謝謝!祝好!
發(fā)表于 2014-3-2 10:52:44 | 只看該作者
真友 發(fā)表于 2014-2-28 22:43

哦。那個(gè)想問一下,那個(gè)期末考試題或者什么練習(xí)題有沒有,油庫輸油油氣集輸,有的話就砸過來吧。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-9-19 20:42 , Processed in 0.027898 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCached On.