油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

立即注冊(cè)

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓(xùn)&項(xiàng)目數(shù)字化360網(wǎng)
查看: 19008|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

有知道CPE西南設(shè)計(jì)院的嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-28 12:59:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
100金幣
1. CPE西南設(shè)計(jì)院實(shí)力怎樣?前途如何?

2. CPE員工晉升是靠實(shí)力還是靠關(guān)系?就是說(shuō)公司內(nèi)幕多嗎?關(guān)系純凈嗎?

3. CPE公司有節(jié)假日嗎?周末休息嗎?

4. CPE西南設(shè)計(jì)院待遇如何?具體講講。

5. 加班多嗎?和北京設(shè)計(jì)院等其他的相比?

6. 聽說(shuō)南方公司不崇尚加班,是真的嗎?

7. 房?jī)r(jià)如何?包括市區(qū)和郊區(qū)的房?jī)r(jià)?

8. 周邊環(huán)境如何呢?

9. 那美女多嗎?找女朋友方便嗎?好找嗎?

請(qǐng)對(duì)比此文分段作答。

最佳答案

查看完整內(nèi)容

1.比其他幾個(gè)CPE都強(qiáng),前途無(wú)限,能學(xué)到很多東西。 2.走關(guān)系的應(yīng)該不少吧,國(guó)企都這樣,不過(guò)有實(shí)力不會(huì)被埋沒的,搞設(shè)計(jì)關(guān)系還是很純的那種 3.有,不過(guò)要加班,也可以不加,但是你的項(xiàng)目你負(fù)責(zé)呀! 4.基本工資就1380研究生,獎(jiǎng)金福利補(bǔ)貼相當(dāng)好,我同學(xué)去實(shí)習(xí)都發(fā)了很多東西,不過(guò)第一年沒獎(jiǎng)金,第二年8~9萬(wàn),以后~你懂的 5.加班看自己,想掙錢就加班(其實(shí)項(xiàng)目催的要加的) 6.假的 7.公司能團(tuán)購(gòu),比其他的少1000左右/m2當(dāng)?shù)?...

油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) - 論壇版權(quán)1、本主題所有言論和圖片純屬會(huì)員個(gè)人意見,與本論壇立場(chǎng)無(wú)關(guān)
2、本站所有主題由該帖子作者發(fā)表,該帖子作者與油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)享有帖子相關(guān)版權(quán)
3、其他單位或個(gè)人使用、轉(zhuǎn)載或引用本文時(shí)必須同時(shí)征得該帖子作者和油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)的同意
4、帖子作者須承擔(dān)一切因本文發(fā)表而直接或間接導(dǎo)致的民事或刑事法律責(zé)任
5、本帖部分內(nèi)容轉(zhuǎn)載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點(diǎn)和對(duì)其真實(shí)性負(fù)責(zé)
6、如本帖侵犯到任何版權(quán)問題,請(qǐng)立即告知本站,本站將及時(shí)予與刪除并致以最深的歉意
7、油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)管理員和版主有權(quán)不事先通知發(fā)貼者而刪除本文

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-28 12:59:13 | 只看該作者
1.比其他幾個(gè)CPE都強(qiáng),前途無(wú)限,能學(xué)到很多東西。
2.走關(guān)系的應(yīng)該不少吧,國(guó)企都這樣,不過(guò)有實(shí)力不會(huì)被埋沒的,搞設(shè)計(jì)關(guān)系還是很純的那種
3.有,不過(guò)要加班,也可以不加,但是你的項(xiàng)目你負(fù)責(zé)呀!
4.基本工資就1380研究生,獎(jiǎng)金福利補(bǔ)貼相當(dāng)好,我同學(xué)去實(shí)習(xí)都發(fā)了很多東西,不過(guò)第一年沒獎(jiǎng)金,第二年8~9萬(wàn),以后~你懂的
5.加班看自己,想掙錢就加班(其實(shí)項(xiàng)目催的要加的)
6.假的
7.公司能團(tuán)購(gòu),比其他的少1000左右/m2當(dāng)?shù)胤績(jī)r(jià)可以上網(wǎng)查看
8.相當(dāng)不錯(cuò)的,成都好地方
9.美女出名的多,CPE比較牛,女朋友應(yīng)該不愁找,不過(guò)人美,話都是四川味兒,“撒子吆”,這樣的。
10.不知道你是否滿意。
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-28 14:58:03 | 只看該作者
高價(jià)懸賞  哈哈
地板
發(fā)表于 2011-11-28 18:00:01 | 只看該作者
helloshigy 發(fā)表于 2011-11-28 14:58
高價(jià)懸賞  哈哈

老大,你也太狠了吧~ 你就揮霍吧!
發(fā)表于 2011-11-28 18:33:46 | 只看該作者
我只知道cpe西南比北京還牛逼些,
然后cpe北京聽說(shuō)福利不錯(cuò),西南想來(lái)也不會(huì)太差。
成都是個(gè)好地方,去了不會(huì)后悔的,生活節(jié)奏比國(guó)內(nèi)絕大部分城市都慢,適合生活
發(fā)表于 2011-11-28 19:05:44 | 只看該作者
我把我知道的寫下了吧。
1、公司的實(shí)力不錯(cuò),聽錯(cuò)去你的資產(chǎn)達(dá)到36個(gè)億
2、實(shí)力、關(guān)系和運(yùn)氣都很重要,今年西南CPE在西南招儲(chǔ)運(yùn)的人就挺多的,有四五個(gè)吧,不過(guò)編制不好解決,博士到那一般都解決不了,內(nèi)幕多不多我就不太清楚了~~~~
3、肯定有節(jié)假日的,不過(guò)聽?zhēng)熜终f(shuō)休息的時(shí)間挺少
4、干的多收入也多,不像一般的國(guó)企,同崗位同薪酬,其它的就不太清楚,感覺應(yīng)該挺不錯(cuò)的
5和6、設(shè)計(jì)院的加班肯定多,南方公司的加班也比較多
7成都像郊區(qū)的房?jī)r(jià)一般都在6千以上,市區(qū)的房?jī)r(jià)就沒個(gè)頂了,幾千到幾萬(wàn)吧
8、成都這邊整個(gè)環(huán)境都可以
9、成都這邊美女肯定多,找朋友的只要自己能力強(qiáng),機(jī)會(huì)還是很多的~~~~~~~~~~
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-28 19:38:27 | 只看該作者
自由飛翔 發(fā)表于 2011-11-28 18:00
老大,你也太狠了吧~ 你就揮霍吧!

有錢不花 掉了百搭

給會(huì)員了,慷慨點(diǎn)吧
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-28 19:39:27 | 只看該作者
Aaron 發(fā)表于 2011-11-28 19:05
我把我知道的寫下了吧。
1、公司的實(shí)力不錯(cuò),聽錯(cuò)去你的資產(chǎn)達(dá)到36個(gè)億
2、實(shí)力、關(guān)系和運(yùn)氣都很重要,今 ...

為什么也是編制不解決呢?哎,北京cpe也不解決。
以后,幾年后給解決嗎?沒編制怎么行呢?
發(fā)表于 2011-11-28 23:47:59 | 只看該作者
helloshigy 發(fā)表于 2011-11-28 19:39
為什么也是編制不解決呢?哎,北京cpe也不解決。
以后,幾年后給解決嗎?沒編制怎么行呢?

可能名額限制吧,反正師兄們說(shuō)博士到那都不一定能解決編制~~~~~~~~~
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-29 00:07:21 | 只看該作者
過(guò)幾年給解決編制嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)  

本版積分規(guī)則

掃碼訪問手機(jī)版

QQ|關(guān)于我們|網(wǎng)站地圖|油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) ( 魯ICP備11007657號(hào)-3 )

GMT+8, 2024-9-20 04:16 , Processed in 0.029648 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCached On.