油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 給分在煉化的儲(chǔ)運(yùn)人一些資料 [打印本頁]

作者: helloshigy    時(shí)間: 2011-12-28 10:07
標(biāo)題: 給分在煉化的儲(chǔ)運(yùn)人一些資料
l 給分在煉化的儲(chǔ)運(yùn)人一些資料.pdf (3.18 MB, 下載次數(shù): 51, 售價(jià): 3 金幣)
煉油化工過程的基本概念
l煉油化工生產(chǎn)過程原理
共84頁。
密碼:youqichuyun.com

(中石油)煉油化工建設(shè)項(xiàng)目竣工驗(yàn)收手冊(上冊).pdf (1003.13 KB, 下載次數(shù): 11, 售價(jià): 3 金幣)

煉油化工建設(shè)項(xiàng)目可行性研究報(bào)告編制規(guī)定.pdf (662.17 KB, 下載次數(shù): 11, 售價(jià): 3 金幣)

煉油化工設(shè)備的腐蝕與防護(hù).pdf (809.08 KB, 下載次數(shù): 16, 售價(jià): 3 金幣)
煉油設(shè)備的腐蝕與防護(hù)

第1節(jié) 煉油系統(tǒng)中的腐蝕介質(zhì)
第2節(jié) 煉油設(shè)備的腐蝕及防護(hù)對策

作者: 在路上1990    時(shí)間: 2011-12-28 16:06
好東西,管理員辛苦了!:)
作者: 164699127    時(shí)間: 2012-1-4 19:20
樓主辛苦:)
作者: 在路上1990    時(shí)間: 2012-3-24 16:45
樓主,有沒有”離心式油水分離器結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)“相關(guān)的文獻(xiàn)或資料啊,小弟做畢業(yè)設(shè)計(jì),苦于能查到的資料太少,能不能給幫下忙。恐x了!
作者: liangmin    時(shí)間: 2012-5-9 23:18
謝謝樓主啦,好東西
作者: wyl2004yt    時(shí)間: 2012-5-11 22:51
好東西,管理員辛苦了

作者: toutou    時(shí)間: 2020-11-5 16:08
謝謝您的分享了!
作者: 動(dòng)力火車    時(shí)間: 2022-2-6 11:33

謝謝樓主分享

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://www.black-hills-tours.com/) Powered by Discuz! X3.4