油氣儲運網

標題: Aspen HYSYS v7.3安裝過程中碰到的問題 [打印本頁]

作者: bkqcycyqm    時間: 2013-1-10 19:18
標題: Aspen HYSYS v7.3安裝過程中碰到的問題
各位大俠:按照群里高手提供的教程,折騰了N次,終于把HYSYS V7.3給安裝上了。但隨后問題又來了,一啟動程序,就是讓注冊,然后是提醒缺少企業(yè)特性數(shù)據(jù),要求安裝和注冊。全部忽略以后,好不容易進入V7.3頁面,以前用低版本軟件做的模擬又打不開。好郁悶呀!我把截圖給曬出來,哪位高手給指點一下,謝謝了。

要求注冊

要求注冊

企業(yè)特性數(shù)據(jù)沒有被集成

企業(yè)特性數(shù)據(jù)沒有被集成

為了使用HYSYS數(shù)據(jù)庫,要安裝和注冊HYSYS屬性數(shù)據(jù)庫工具.jpg (18.75 KB, 下載次數(shù): 288)

要求安裝、注冊特性數(shù)據(jù)

要求安裝、注冊特性數(shù)據(jù)

最近5個用過的老版本文件

最近5個用過的老版本文件

低版本文件打不開

低版本文件打不開

作者: 自由飛翔    時間: 2013-1-11 18:19
注冊那個直接選擇不注冊就好了,后面那兩個錯誤提示是因為你sql sever沒有配置好。只要這些配置好了,不可能打不開低版本的模型的。
作者: bkqcycyqm    時間: 2013-1-11 21:50
謝謝提供的信息,我再試試。
作者: zhongyang    時間: 2013-2-21 05:41
大家好,
我是個菜鳥, 剛成為會員.
本人急需個可下載的HYSYS 軟件, 哪位好心人能給我發(fā)一個嗎.
謝謝!
作者: Richard    時間: 2013-4-6 19:07
謝謝lz 嗚嗚嗚惺惺惜惺惺
作者: Richard    時間: 2013-4-6 19:11
;laskjd;glkajsd;lgjasasdg
作者: Richard    時間: 2013-4-6 19:11
a;lsdkfj;laskdjf;lasdjf;las
作者: linolin    時間: 2013-4-10 11:20
版主怎么不回復試的結果?
作者: bkqcycyqm    時間: 2013-4-12 00:13
需要進行企業(yè)數(shù)據(jù)庫的配置。然后一切就ok了。如果那位還不清楚,可以參考Aspen HYSYS7.2安裝、漢化過程?
作者: bkqcycyqm    時間: 2013-4-12 00:20
Aspen HYSYSV7.2安裝、漢化步驟。

教你成功安裝Aspen HYSYS V7.2的步驟.doc

3.94 MB, 下載次數(shù): 169

售價: 3 金幣  [記錄]

教你成功漢化Aspen V7.2的步驟.doc

905.5 KB, 下載次數(shù): 71

售價: 3 金幣  [記錄]

作者: wulinzhan    時間: 2013-5-28 20:19
支持樓主
作者: 空山新雨    時間: 2013-6-3 10:29
win7 64位機能不能裝?
作者: bkqcycyqm    時間: 2013-6-3 23:18
應該沒問題。我的v7.3在XP、vista上都安裝成功了。
作者: hnpy2007    時間: 2013-6-8 08:58
7.2的好使,7.3的沒用過。
作者: wzzcpe    時間: 2013-7-1 09:19
這個已經有了。
作者: ayang118    時間: 2013-7-3 19:47

好東西啊 呵呵
作者: bin211    時間: 2013-8-9 09:19
請問怎么在window 7  64位系統(tǒng)上安裝SQL2005
作者: bin211    時間: 2013-8-9 09:38

請問怎么在window 7  64位系統(tǒng)上安裝SQL2005
作者: bin211    時間: 2013-8-9 09:46

作者: bkqcycyqm    時間: 2013-8-9 14:32
我沒有在win7上裝過。但WIN7上裝SQL2005應該沒有問題。
作者: coolsmile    時間: 2013-8-28 22:40
純支持了
作者: coolsmile    時間: 2013-8-28 22:40
怎么都設置購買,太不厚道了啊
作者: coolsmile    時間: 2013-8-28 22:41

怎么都設置購買,太不厚道了啊
作者: bkqcycyqm    時間: 2013-8-29 14:30
別人提供技術資料,收你兩個虛擬金幣也是應該的,又不是實際貨幣。
作者: orbawy    時間: 2013-10-26 20:04
謝謝分享

作者: liquandou    時間: 2013-11-28 12:37
主怎么不回復試的結果
作者: JPECXY    時間: 2014-1-9 13:30
:D:D:D:D:D:D:D
作者: bkqcycyqm    時間: 2014-1-9 16:29
安裝成功了。
作者: 永遠的飛去來    時間: 2014-1-15 12:12
請問lz安裝的是破解版么?
作者: bkqcycyqm    時間: 2014-1-15 15:15
是破解版!
作者: brain007    時間: 2017-8-9 20:30
路過,進來看看

歡迎光臨 油氣儲運網 (http://www.black-hills-tours.com/) Powered by Discuz! X3.4